Weiter zu Netlog

noch Sekunden

Support / FAQ / Registrierung

Ich erhalte unerwünschte Einladungen, bei Netlog mitzumachen.

Netlog verschickt Einladungen, wenn einer deiner Freunde uns darum gebeten hat. Alle Netlog Mitglieder können jederzeit auswählen, ihre E-Mail-Kontakte einzuladen, um einen Blick auf ihr Profil werfen zu können. Daher möchte es Netlog seinen Mitgliedern leicht machen, ihre tollen Profile miteinander teilen zu können. Du erhältst eine Einladung und zwei Erinnerungen, so dass du es nicht vergisst.
Wenn du keine weiteren Einladungen von Netlog erhalten willst, kannst du deine E-Mail-Adresse blockieren, indem du auf den 'abmelden' Link in einer Einladungsmail klickst. Bitte bedenke, dass das Blockieren deiner E-Mail-Adresse jegliche Netlog Korrespondenz in der Zukunft verhindert.

Hat diese Antwort dein Problem gelöst?