Weiter zu Netlog

noch Sekunden

Support / FAQ / Anmelden

Mein Konto wurde gelöscht.

Wenn du dir sicher bist, dass du dein Konto nicht aus Versehen gelöscht hast, dann hatte wahrscheinlich jemand unbefugten Zutritt zu deinem Konto.
Nach der Löschung deines Kontos erhältst du eine E-Mail mit einem Link zur Reaktivierung deines Kontos.
Du hast diese Mail nicht erhalten oder aus Versehen gelöscht?
Dann melde dich bitte bei uns und bitte um Reaktivierung deines Kontos. Wir können es aus den Back Up Dateien wieder herstellen.
Außerdem bitten wir dich deine E-Mail-Adresse und dein Passwort für Netlog so schnell wie möglich zu ändern.

TAGS: Löschen, Anmeldung

Hat diese Antwort dein Problem gelöst?