Weiter zu Netlog

noch Sekunden

Support / FAQ / Verhaltenskodex

Ich habe jemanden aus Versehen auf die Blacklist gesetzt. Wie kann ich User wieder aus der Blacklist löschen?

Um ein Mitglied von der Blacklist zu löschen, folge dieser Anweisung.

- Melde dich bei deinem Netlog-Konto mit deinem Nickname und Passwort an, oder geh zu http://de.netlog.com/go/login und gib dort Nickname und Passwort ein
- Klick auf ‘Einstellungen’ im Menü
- Klick ‘Privatsphäre’ im Untermenü an
- Klick auf ‘Blacklist’
- Klick in die Box neben dem/n User/n, die du von deiner Blacklist entfernen möchtest.
- Klick auf den `User löschen´ Button.

TAGS: Blacklist, löschen

Hat diese Antwort dein Problem gelöst?